::국가보안법폐지국민연대::

실천단 농성일지
   국회앞농성소식
   공지사항(향후일정)
   성명/논평
   연대단체 성명/논평
   칼럼란
   일반자료실
   사진자료실
   패러디/만평 퍼나르기
   각계·지역활동소식
   자유토론방
   언론보도

포비^^    다시 농성장으로... 2005/02/12
기~인 설연휴를 마치고 다시 여의도 농성장으로 발걸음을 다시
돌립니다

솔직히 발걸음이 가볍지만은 않았는데...ㅋㅋ
어찌된 연유인지 무의식적으로 여의도로 향하는 나를 보았답니다.

동지들은 또 어김없이 농성장을 정리하고 촛불문화제 준비를 하고 있을 생각이 드니 가슴이 저밉니다. 휴~~
역시나 반갑게 맞아주는 동지들의 해맑은 미소를 보며 다시 마음을 다집니다.

그렇게 다시 농성장에서의 하루를 보내고 있습니다.
새벽에 또 꺼진 난로를 뒤로하며 오늘은 사이버실천을 하러
pc방을 왔네요 ㅋㅋ
그래서 이렇게 마음을 전합니다.

전국에서 국가보안법 폐지에 향한 의지를 다지고 있는 동지 여러분
2월20일 다들 아시죠?!
3시 서울역에서 만납시다. 추운 겨울의 한기를 몰아친 12월의 열기를 다시 보여줍시다. 그 국보법폐지의 열기로 3월 국보법없는 봄을 열어 제낍시다. 투쟁!!!

ps! 단장님 어디계세요? 보고싶어요 ㅋㅋ 그리고 진주 경규형,
울산형님,형수님.... 2.20에 보입시다^^  

김병철 우리의 포비 활약상을 기대합니다. 설연휴의 피로를 채 풀기도 전에 여의도 천막 농성장을 가득 메우고 있을 중앙실천단 여러분! 마음만은 여의도에서 여러분과 함께 하겠습니다.  x  2005/02/12
 qkqh 포비~~~~~~~~~파이팅!!ㅋㅋㅋ  x  2005/02/18

prev    다시 여의도 천막 농성장에서의 생활을 시작한 중앙실천단 동지들께! [5] 김병철
next    보고싶은 사람들아... [5] 투덜이