::국가보안법폐지국민연대::

실천단 농성일지
   국회앞농성소식
   공지사항(향후일정)
   성명/논평
   연대단체 성명/논평
   칼럼란
   일반자료실
   사진자료실
   패러디/만평 퍼나르기
   각계·지역활동소식
   자유토론방
   언론보도

권기욱    찌라시 만평비교하는 자가 없나, 남 나라 대통령 가라는 자가 없나...^^ 2004/10/11
밑에 포청천이란 사람은 뭔가 폐지반대론자들에게

말은 하고 싶은데 변변한 논리가 없으니 허구헌날

만평 비교한다는 똑같은 글만 반복해서 도배를 하고 있고,

거기 발맞춰 허구헌날 국보법폐지하자면서 거기다 남의 나라

선거에까지 비상한 관심을 갖고 긴급성명서(?) 씩이나

발표하는 사람이 없나, 무슨 국민연대(?) 같은 거창한 단체씩이나

만드신 분들이 토론방에서 비판론자들의 반박글에 찍소리 한 마디

못 하고 계시는 사무국님들이 없나.........

참 모두들 가지 가지 골고루들 하십니다.

특히 맨날 국보법폐지하자면서 알림글 올리시느라 수고하시는

분께 한 마디 드리자면

어떻게 그 수 많은 글들중에 단 한 줄도 현 김정일체재의

부도덕성에 대한 비판이 하나도 없는가요?

이건 전부 이승만 죽일 놈이고, 미국 죽일놈일세.

집에 파리 한 마리가 죽어도 미국탓일세.

흐이그~~ 이 못난 님들이여 ~~~~

이러니 좌파들이 아무 생각없는 사람들이란 욕을

먹는거 아니신가요?

사내가 제일 못난 놈이 오늘날 저 못 먹고 못 사는거

남의 탓 하는 놈이지요.

님이시여.........
 좀더 크고 넓게.. 권기욱님!! 이야기를 나누고 싶네요...
열띤 이야기를...
 x  2004/10/11
 권기욱 이야기를 나누고 싶으시면 밑에 제 이름으로 된 글에 답변을 하시면 됩니다. 그러나 사실 나는 이곳 사무국측의 답변을 듣고 싶군요. 실제 욕을 먹어야 할 당사자가 그들이니......  x  2004/10/12
 민미란(알타히르) 민미란(알타히르)
아! 위에 글을 읽고 이글을 쓰신 분이 고령이실거라는 느낌이 딱오고
그리고 과거에 집착하고 계셔서 그 고정관념에 꽉싸이셔셔 발전적이 변화를 두려워하시는 것 같군요...그리고 이변을 잘 안 믿으시는 편이시구요...못살고 못나고 답답하고 체제가 다 잘못되진 안았다는 것도 아셔야하고 잘못된 체제는 서로도와 고치고 발전시켜서 불쌍한 어려운 한동포 고통을 도와주는 것이 어려운 내웃 장애인가족 친구 나몰라라 안하는 것이죠...파리도 모기도 바퀴도 다 살아가는 이유가 있습니다...어떨때는 이런약하고 불쌍한 것들이 이기주의자 욕심장이들 보다 사람 덜 괴롭히고 친절해요..모기 파린 사람 여름에만 괴롭히죠...하지만 권위주의 욕심주의 이기주의 4계절 못살고 어려운 사람 더 힘들게 할 궁리만 하면서 그게 잘못이라는 죄책감 의식도 없는이가 더 많아요..모기도 파리도 북한사람도 모든 살아있는 약한것들을 괴롭히고 질투하고 시기하는 자는 미래에 뒤쳐지는 원시인...위의 글쓰신이 신상정보 안살펴보고도 연세가 50에서 60대 이상 되실것 같다는 내 생각이 90퍼센트네요...하하..허허 어찌생각하세요...혹시 세대차이라도...하하..허허..사랑해요 당신도 남 사랑하십시요...특히 약한것들을...
 x  2007/11/12
prev    서로에 대한 인신 공격은 하지 말자구요.. [1] 좀더 크고 넓게..
next    법은 바뀌고 발전할 수 있는 것입니다..(지구도 얼마든지 천국처럼 문명이발달할 수 있는 것입니다.)하이팅 할수 있어요.. [1] 알타히르(민미란)