::국가보안법폐지국민연대::

실천단 농성일지
   국회앞농성소식
   공지사항(향후일정)
   성명/논평
   연대단체 성명/논평
   칼럼란
   일반자료실
   사진자료실
   패러디/만평 퍼나르기
   각계·지역활동소식
   자유토론방
   언론보도

나종수    어제 민중의 소리 방송 잘 들었습니다. 2005/02/26
고은아 동지의 목소리 오랜만에 들었습니다.

맑고 거침없는 목소리가 참 듣기 좋았어요.

거리방송 처음에 계획했던 의도대로 편안하게 잘 진행을 하데요.

그런데 현장감이 좀 떨어진 듯 했어요.

현장에 나가서 방송을 하는 것이 아니라 꼭 스튜디오에서 방송을 하는 듯한 느낌이었지요.

제가 말하는 현장감이란 지나가는 사람을 조직해서 인터뷰하고 소개하면서 국가보안법 철폐에 대한 다양한 목소리를 내도록 하는 것이지요.

그리고 거리에서는 차량을 타고 이동하는 중 신호대기하거나 날씨가 추운 관계로 짤막한 시간동안 지켜보게 될 것 같습니다.
그런 길이의 멘트를 준비하는 게 좋을 것 같은데요.

사실 어제 방송은 틀어놓고 분주하게 일하느라 처음부터 끝까지 틀어놓고 신경써서 듣지를 못했어요.
오늘 다시한번 들어볼께요.

오늘 아주 추운 날씨라고 하는데 여의도 천막안에서 침낭속에 있을 동지들이 걱정됩니다.

감기조심하셔요.

prev    실천단 동지 여러분 고생하셨습니다. 김충기
next    ♥ 농성단 힘내세요~!! 부천

어제 민중의 소리 방송 잘 들었습니다.    나종수  2005/02/26  6678 
        [re] 어제 민중의 소리 방송 잘 들었습니다.  [1]  고은아  2005/02/26  6412