::국가보안법폐지국민연대::

실천단 농성일지
   국회앞농성소식
   공지사항(향후일정)
   성명/논평
   연대단체 성명/논평
   칼럼란
   일반자료실
   사진자료실
   패러디/만평 퍼나르기
   각계·지역활동소식
   자유토론방
   언론보도

손해연    춥지 않나요? 2005/02/24
울산도 오늘은 눈이 내리네요.
서울도 갑자기 추워진다는 뉴스를 듣고 걱정이 앞섭니다.
어제 내려오면서 날이 따뜻해지는 듯 해서 마음 한편 걱정을 덜고 내려왔는데 다시 추워진다니 걱정이네요.
잘들 지내고 있죠?
어제 함께 지내다가 내려왔는데 벌써 궁금해집니다.
저는 잘 내려왔구요, 가족과의 상봉도 잘 했답니다.
18개월된 우리 딸래미가 "엄마! 엄마!" 하며 얼마나 좋아하면서 깔깔거리던지...

모두들 이제 얼마 안 남은 투쟁기간, 열심히 투쟁하시구요.
자주민주통일의 길에서 언제나 만나뵐 수 있기를 바랍니다.
모두들 수고하셨습니다.
 길섭 무사히 내려갔네요.^^ 나중에 보면 이쁜 애기도 보여주세요~  x  2005/02/24

prev    민중의 소리 방송타다 고은아
next    저랑 사귀실래요? [1] 김창주